Новый Porsche 911 GT3 был замечен на Нюрбургринге, в преддверии ожидаемого запуска автомобиля в конце этого года. Изображения показывают новые детали, которые прежде не были видны из-за камуфляжа.

Детали производительности остаются неизвестными, но мы ожидаем увидеть тот же самый 494-сильный 4-литровый безнаддувный  шестицилиндровый  двигатель с улучшенным откликом  дроссельной заслонки и линейной подачи мощности, который можно найти в 911-м Speedster в задней части автомобиля. Ожидаетсячто будут доступны как роботизированная коробка передач с двойным сцеплениемтак и механическая коробка передача также система рулевого управления PorscheДальнейшие разработкивключая модель GT3 RSначнутся с 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!