Новый Porsche Macan впервые пойман фотошпионами

Обновленный спорткар Porsche Macan впервые был пойман в объектив фотошпионов. Именно благодаря этим фотографиям потребители смогли разглядеть автомобиль как снаружи, так и внутри. Дебют этого автомобиля еще не состоялся.

Дизайнерские решения нового Porsche Macan не поменялись, и лишь немного изменились детали. Именно из-за этого крайне сложно назвать это полноценным рестайлингом. Инженеры данного автомобильного бренда изменили передние фары и колеса. Форма корпуса оптики совершенно не поменялась, но можно отметить другой внутренний узор и иное расположение ламп, пусть это и не так заметно на первый взгляд.

Стоит сказать и об укрупненной решетке радиатора, которая теперь доступна покупателям в двух версиях: с открытым боковым отделением и закрытым. Также появились 19-дюймовые и 21-дюймовые колесные диски.

Сзади нового Porsche Macan так же практически ничего не изменилось: сквозной фонарь, идущий по всему периметру, остался тот же. Тем не менее, внутренний узор был изменен так же, как и спереди.

На снимках видно, что изнутри автомобиль обтянут камуфляжной пленкой, даже включая руль. Подобная скрытность может свидетельствовать об изменении ряда функций рулевого колеса, которые будут осуществляться посредством нажатия специальных кнопок.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы