С 15 июня в России начинаются продажи через сеть дилеров Renault нового кроссовера Kaptur. Новинку производят на столичном заводе компании. Для нашей страны французы предлагают три общедоступных варианта комплектации и один эксклюзивный.

Минимальная цена Renault Kaptur составит 1 млн 020 тысяч рублей. За эти деньги кросс доступен в комплектации Life с мотором на 1,6 литра, выдающим 114 л.с. в паре с передним приводом и 5МКП. Версии с автоматом CVT-X-Tronic обойдется на 55 тысяч дороже.

В базе Kaptur предлагает светодиодные ДХО и заднюю светотехнику с эффектом 3D, запуск с кнопки и бесключевой доступ, дистанционный запуск и, конечно же, массу улучшений во внешности. К таковым относятся прежде всего новая решетка радиатора, новые варианты цвета кузова и салона и легкосплавные диски на 16 и 17. Самым ярким элементом интерьера является фоновая подсветка салона с богатым выбором цветов.

А теперь – коротко об эксклюзивной версии Edition One. Кросс в таком исполнении можно было предзаказать с конца мая, получив авто с двигателем TCe 150 и CVT X-Tronic. Комплектация включает в себя максимальное оснащение, а также особый пакет аксессуаров “Edition One” и набор по персонализации интерьера.

Цена такого максимального исполнения составит 1 440 000 рублей для переднеприводного Kaptur и 1 515 000 для полноприводного.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!