Напомним, что еще в конце сентября 2020 года в Европе официально стартовал новый Dacia (в России Renault) Logan. Разумеется, он стал предвестником седана третьего поколения и для российского рынка. Хотя официальных изображений пока что нет, то, как мог бы выглядеть Logan, если бы он вышел на рынок РФ уже сейчас, показали дизайнеры портала Колёса.ру.

По виденью редакторов, в первую очередь седан получит новую радиаторную решётку, а также фирменный дизайн Renault и крупный ромбовидный логотип по центру. Оптика, вероятно, останется с уже дебютировавшей Dacia, а вот бампера обновятся и получат другой, отличный от европейских аналогов дизайн.

Поскольку, европейский Logan базируется на новой платформе CMF-B, а также имеет бензиновые трехцилиндровые двигатели объемом 1.0 литра и мощностью 65, 90 и 100 лошадиных сил, скорее всего, он будет отличаться от версии для РФ. Предположительно, версия для России будет построена на старой платформе Global Access (B0), которая используется текущими моделями Logan и Sandero.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!