Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Сети опубликованы шпионские фотографии нового седана Geely, скрытого камуфляжной пленкой. Машина принадлежит классу недорогих седанов, которые очень востребованы на китайском автомобильном рынке: доля продаж этого кузова от общего показателя в Китае составляет 44%.

Прототип автомобиля имеет заводской индекс SS11. Базой для создания этой модели является платформа BMA. На этой же платформе уже базируется модель Geely Coolray. Эта архитектура является основой для малогабаритных моделей, которые будут оснащаться гибридными силовыми установками или 1,5-литровыми двигателями. Колесная база автомобиля варьируется от 2550 до 2700 мм.

Внешний вид машины полностью соответствует всем стандартам бренда. Решетка радиатора похожа на ту, что имеется у иностранного Xingyue L (KX11). У автомобиля имеется массивная светодиодная оптика, сочетающаяся с модулями ДХО. Оформление задней части автомобиля соблюдено в фирменной стилистике бренда.

Никакой информации о моторной гамме Geely SS11 еще нет. Эксперты предполагают, что машина будет оснащаться двигателем JLH-3G15TD, который имеется у модели Coolray. Также не стоит исключать и того, что позже компания подарит этой версии гибрид.

Одновременно с публикацией снимков нового седана представители марки заявили о том, что компания снимает с производства модели Vision и Vision X3.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!