Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В китайскую прессу просочились фотографии, на которых, судя по всему, представлена уже готовая к выпуску версия седана Honda Civic 2022-го модельного года. Новая модель будет выпускаться на предприятии компании в Гринсбурге, штат Индиана.

Японская автомобильная компания анонсировала новый Civic в североамериканской версии как ярко-оранжевый прототип еще в ноябре 2020-го года. Как и ожидалось, серийный автомобиль выглядит почти так же даже с учетом того, что эта модель предназначается для автомобильного рынка Китая. Таким образом, автомобиль больше схож с мини-Honda Accord, чем с десятой генерацией Civic.

Спереди автомобиль получил те же фары, что и Civic Prototype 2022-го, вместе с ДХО; верхняя часть черной радиаторной решетки не изменилась. Серийная версия, в отличие от прототипа, имеет другие противотуманные фары и крупногабаритные черные кожухи на бампере. Нижняя часть радиаторной решетки носит более скромный дизайн сетки.

Некоторые модификации машина получила и сбоку: боковые зеркала заднего вида расположены на дверях, а не на передних стойках. Пропали черные боковые удлинители юбок, которые были на прототипе. Относительно задней части машины, фонари не будут так затонированы, но сохранят свою форму. Факт того, что это китайская модель, подтверждается значком, но машины на других рынках будут иметь незначительные различия.

Снимки салона нового автомобиля еще не были опубликованы в Сети, но рендеринг от Honda подтверждает, что салон будет кардинально отличаться от прошлой версии. К примеру, на панели приборов появятся массивная информационно-развлекательная система с тачскрином, новый руль и сетка в виде пчелиных сот для сокрытия вентиляционных отверстий.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!