Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Mercedes-Benz начали прием заказов на новый Maybach S-Class серии Z223 в России. Для российских покупателей автомобиль доступен в двух версиях: S 580 с 4,0-литровым двигателем мощностью 503 л.с. и S 680 с 6,0-литровым двигателем мощностью 630 л.с. Стоимость автомобилей составляет 19 990 000 и 27 850 000 рублей соответственно. Пневматическая подвеска AIRMATIC с бесступенчатой ​​регулировкой демпфирования ADS + входит в стандартную комплектацию. Используя DYNAMIC SELECT, водитель может индивидуально изменять характеристики трансмиссии, подвески и рулевого управления.

Многие из лучших особенностей Maybach зарезервированы как опции, в том числе массажные задние и передние сиденья, встроенный холодильник для напитков с соответствующими фужинами для шампанского, плюшевые подголовники, аудиосистема Burmester с 30 динамиками, и ароматическая система в салоне, которая предлагает как цветочные, так и кожаные ароматы. Доступно до пяти экранов дисплея.

В стандартную комплектацию входит 12,8-дюймовый центральный дисплей OLED в качестве высокотехнологичного центра управления. По запросу предоставляется 12,3-дюймовый 3D-дисплей для водителя с трехмерным изображением других участников дорожного движения. Информационно-развлекательная система MBUX (Mercedes-Benz User Experience) стала еще более индивидуальной и интуитивно понятной в использовании. Роскошный седан класса люкс поступит в продажу этим летом и будет даже дороже, чем такой же шикарный внедорожник Mercedes-Maybach GLS600.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!