Наибольшую популярность автомобиль получил после появления в 2019 году нового поколения. Японский седан нового поколения Nissan Syphly стал самым продаваемым автомобилем на китайском авторынке с начала января до конца августа этого года. По данным портала «Новые автомобили», за это время дилеры марки смогли продать 295 тысяч таких автомобилей, что намного больше, чем у ближайших конкурентов Volkswagen Lavida и Toyota Corolla, которые продали 239 и 210 тысяч единиц соответственно. Четвертым по популярности на китайском рынке стал Honda Civic, который выбрали 149 тысяч жителей Поднебесной. ТОП-5 дополняет компактвэн Wuling Hongguang с результатом 133 тыс. проданных автомобилей. Отметим, что Nissan Syphly – это китайская версия седана Sentra.

Его габариты составляют 4641х1815х1450 мм при колесной базе 2712 мм. 1,6-литровый двигатель используется в качестве силовой установки на безальтернативной основе, с возвращением 123 лошадиных сил.В паре с мотором работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия или вариатор, в зависимости от комплектации.

Sylphy также есть некоторые интересные технологии мобильности, в том числе интегрированный модуль динамического контроля, который использует тормоза для автоматической стабилизации автомобиля после неровностей на дороге, а также есть автоматический экстренный тормоз на случай неправильного нажатия водителем педалей. – например, для борьбы с непреднамеренным ускорением. Базовая версия Nissan Syphly стоит 99 800 юаней, а топовая версия – 143 800 юаней.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!