Новый корейский SsangYong Rexton, показали 19 октября 2020 года. Рамный внедорожник получил полностью новый дизайн, дорогую отделку салона и несколько важных изменений в технической части.

Так внешне обновленный Rexton можно узнать по увеличенной радиаторной решетке, фарам с новым дизайнам похожими на Infiniti, а задние фонари получили Т-образные рисунки. У этой модели появилось версия Black, отличительной чертой которой – черная решетка радиатора, большие 20 -ти дюймовые колесные диски, и отделка интерьера сделана из черной замши.

SsangYong Rexton 2021

В салоне добавили обновленная цифровая приборная панель, система мультимедии с 9,2 диймовым тачскрином, руль четырехспицевый, и джойстик трансмиссии, пришедший на смену традиционному фиксируемому селектору.

Гидроусилитель руля сменили на электроусилитель, добавлен адаптивный круиз-контроль, новой системами активной безопасности, в которую входят контроль слепых зон, удержание в полосе, а также функции автоматического экстренного торможения и безопасного выхода из машины.

Двигатель для своей страны на обновленном SsangYong Rexton будет форсированный до 202 л.с. турбодизель 2.2, восмиступенчатый автомат.

На экспорт добавлен бензиновый двигатель на 2 литра 225 л.с., с шестиступенчатой МКПП или шестиступенчатой АКПП Aisin.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!