Стало известно о том, что британский автопроизводитель спортивных и быстрых автомобилей McLaren опубликовал тизерное видео на новый гибридный суперкар, который получил имя — Artura. Отметим, что это необычный ход для компании, и тем самым она отказывается от ранее принятых традиционных наименований моделей.

Так, в первой половине 2021 года в продаже появится новый гибридный суперкар McLaren Artura. Известно, что новинка получит установку с бензиновым V6 с двумя турбинами и одним электромоторами. По данным марки, отсутствие гибридного V8 не скажется на мощности новинки.

Что касается технической части, то McLaren Artura получит новый V6 с двойным турбонаддувом, который работая с электродвигателями, сможет вырабатывать энергию, увеличивая общий запас хода. Гибридный установка должна развивать мощность более 600 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. В McLaren сказали, что много сил сосредоточили на новых технологиях снижения веса, чтобы компенсировать увеличенный вес гибридной силовой установки. Так что вес нового Artura увеличится на 30-40 килограмм.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!