Стало известно о том, что на автомобильном шоу в китайском Гуанчжоу была официально представленная обновлённая Toyota Allion, которая будет продаваться на рынке КНР.

Отметим, что данная модель разработана на основе платформы NTGA и будет располагаться в линейке бренда между Camry и Corolla. Например, хотя размер кузова пока не известен, колесная база седана составит 2 750 миллиметров, что находится между 2 700 миллиметров у Corolla и 2 870 миллиметров у Camry. Серийный автомобиль будет официально продаваться в первом квартале 2021 года.

Новый седан Toyota Allion получил дополнительную отделку декора из хрома, изменённый дизайн передней части, обновленные задние фонари и уже с завода 18-дюймовые колёсные диски. Интерьер автомобиля унифицирован с уже известной и глобальной Toyota Corolla, за исключением более дорогих материалов отделки.

Toyota Allion под капотом получит 2,0-литровый 178-сильный (210 Нм) атмосферный двигатель, работающий в паре с вариаторной трансмиссией. Возможно, в ближайшее время выйдет и гибридная версия модели с тем же агрегатом, что и у бензоэлектрической Corolla.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!