Сегодня, 20 ноября, японский автопроизводитель Toyota официально представил фанатам бренда свой новый седан Allion на автомобильном салоне в Гуанчжоу.

Новый автомобиль был разработан на базе архитектуры NTGA и будет находиться между Camry и Corolla. Увеличены пространство для ног сзади и колесная база до 2750 мм. Седан официально дебютирует в первом квартале следующего года.

Габариты кузова пока не объявлены, за исключением той же колесной базы. У Corolla она составляет 2700 мм, а у Toyota Camry — 2870 мм. Именно из-за этого автомобиль располагается между ними. Салон Allion имеет тот же дизайн, что и нынешняя Corolla. На выбор покупателям будут предложены четыре вариации материалов для кресел. Будет доступна двухцветная окраска.

Стандартное оснащение нового Toyota Allion имеет в себе электронный стояночный тормоз, мультимедиасистему и многофункциональное рулевое колесо. Под капотом автомобиля будет находиться двигатель емкостью 2 литра, чьи точные характеристики пока не оглашены.

Более обширная информация об автомобиле будет раскрыта лишь в следующем году, когда и начнутся продажи. Затем модель появится и на мировом рынке. Не стоит исключать возможности того, что автомобиль появится и в РФ.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!