Новый Toyota Land Cruiser 300 был замечен в Москве, но до сих пор непонятно, для чего он прибыл в Россию, ведь мировой дебют состоится лишь весной. Фотографии известной новинки опубликовал портал Autosport.

Компания Toyota уже готовится к премьере нового Land Cruiser 300. Вчера, 4 февраля, машина была замечена в столице России. Автомобиль тщательно скрыт камуфляжной пленкой, поэтому детально экстерьер рассмотреть не получилось. Но уже можно предположить, что появятся новая светодиодная оптика и крупногабаритная радиаторная решетка.

Несмотря на неполную доступность внешнего облика модели, изнутри её удалось сфотографировать со всех ракурсов. В салоне отмечается новая 12-дюймовая информационно-развлекательная система. Также обновился блок климат-контроля, но физические кнопки не пропали.

На центральном тоннеле располагается массивный рычаг переключения передач и селектор для контроля режимов езды. Внутри удалось разглядеть и регулятор, активирующий понижающую передачу.

Двигатель будет запускаться при помощи отпечатка пальцев. Это позволит системе идентифицировать водителя и сохранить под него уникальные настройки. Уже известно, что новинка получит рамную конструкцию, а вот палитра двигателей изменится кардинально. На замеченном в Москве экземпляре установлен 3,5-литровый турбированный двигатель V6.

Мировой дебют нового Toyota Land Cruiser 300 состоится весной этого года, и тогда же будет открыт доступ к предзаказу.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!