Стало известно, что у японского автопроизводителя Toyota Land Cruiser 300 появиться версия GR, возможно они планируют сделать это на всю свою линейку.

Toyota Hilux в версии GR получит 3,3-литровый дизельный V6 от нового Land Cruiser, это позволят стать конкурентом для Ford Ranger Raptor.

Представитель Toyota Australia заявил журналистам: «нет причин, по которым Land Cruiser или Hilux не могут иметь модели GR». Такая версия Land Cruiser GR будет самой мощной в линейке Тайоты, мотор у него будет 4,0-литровый бензиновый V8 Biturbo мощностью 268 л.с. и 650 Нм крутящего момента от Lexus.

По другим моделям, то представитель компании Toyota смотрит в сторону модели GR и «не исключает суббрендинг GR любой базовой модели». По этому мы думаешь, что вполне возможно появиться GR Fortuner.

Ранее сообщалось о том, что Land Cruiser больше не будет поставляться в на американский рынок, по этому они вряд ли увидят новый GR Land Cruiser.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!