Новый внедорожник Bigster запускает ребрендинг бренда Dacia

Компания Dacia подала на регистрацию товарного знака, который будет использоваться на электрифицированных моделях следующего поколения компании со следующего года, включая грядущий внедорожник Bigster. «Концепция Dacia Bigster олицетворяет эволюцию бренда», – сказал руководитель отдела дизайна Dacia Алехандро Месонеро-Романос. Bigster основан на платформе CMF-B, совместно разработанной альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi.

Эта же платформа будет использоваться для всех новых моделей от Dacia. Будущие модели от Dacia также будут предлагать силовые агрегаты, работающие на альтернативных видах топлива
Обновленный товарный знак является частью нового пятилетнего плана Dacia, в соответствии с которым компания будет применять более эффективный подход к проектированию и производству автомобилей.

Напомним, что альянс Renault-Nissan объединил бренды Dacia и Lada в совместно предприятие. Обе компании будут участвовать в одном и том же цикле разработки, что, по словам Renault, обеспечит обеим компаниям более экономичные автомобили.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы