Баварский автопроизводитель продолжает работает над внедорожником X8. Автомобиль до сих про ограничился пока только заявкой на патент.

На тестируемом внедорожнике на заднем бампере написано «гибридный тестовый автомобиль». Если бы X8 позаимствовал гибридную трансмиссию у подключаемого 745e xDrive, это означало бы, что на автомобиле установлен 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель в паре с электродвигателем и батареей емкостью 12,0 кВтч, что в сумме выдающие 389 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента.

X8, несомненно, будет выше X7 в линейке BMW, стартовая цена которой составляет 126 085 евро, но есть одна оговорка: X8 должен быть автомобилем с совершенно другим подходом. Вместо простора и простоты использования, которыми обладает семиместный X7, новинка должна выделяться с точки зрения спортивности, динамики и, возможно, внешнего вида. Немного похоже на Audi Q8 и Q7, но только на ступеньку выше.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!