Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

BMW X8 – это новый внедорожник в стиле купе, который, как ожидается, поступит в продажу в 2022 году. Он будет построен на той же платформе, что и BMW X7, но будет предлагать более агрессивный дизайн и дополнительные параметры производительности.

Никаких изображений интерьера нового BMW X8 еще не появилось, но можно ожидать, что салон BMW X8 во многом заимствует дизайн X7. Будет большой информационно-развлекательный экран с цифровым дисплеем водителя, а также новейшая информационно-развлекательная система BMW iDrive с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Выбор двигателей в BMW X8, вероятно, будет соответствовать тем, которые доступны в X7, поэтому автомобили начального уровня будут поставляться с шестицилиндровыми 3,0-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями, а более мощные модели получат 4,4-литровые V8. Тестовый автомобиль на этих фотографиях имеет наклейку сзади с надписью «гибридный тестовый автомобиль». Это говорит о том, что BMW X8 может поставляться с той же подключаемой гибридной системой привода, что и в X5 xDrive45e, который включает 3,0-литровый рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, электродвигатель мощностью 111 л.с. и литий-ионный аккумулятор на 24 кВтч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!