Новый внедорожник Force Gurkha BS6 готовится дебютировать в Индии 15 сентября

Компания Force Motors готовится к дебюту внедорожника Gurkha 2021 года в Индии 15 сентября 2021 года. Ранее автопроизводитель из Пуны опубликовал тизер совершенно нового внедорожника Gurkha. Ранее была продемонстрирована предсерийная версия внедорожника на Auto Expo 2020, и ожидалось, что он поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев. Запуск был отложен из-за пандемии COVID-19, но, тем не менее, ожидается, что он появится в ближайшее время. Компания снова выпустила свежий тизер, подтверждающий некоторые детали внедорожника.

Новый Force Gurkha будет предлагаться как в 3-дверной, так и в 5-дверной версиях, а также с некоторыми косметическими изменениями в его экстерьере и интерьере. Что касается дизайна, новый внедорожник Gurkha будет оснащен новым набором светодиодных фар и новой решеткой радиатора, которая стала намного более заметной, чем раньше. Задние фонари получили новый дизайн со светодиодными элементами. 16-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна обуты в бескамерные шины 245/70. Выпуклые колесные арки и облицовка повышают надежность нового Gurkha на бездорожье.

Мощность в новом Force Gurkha будет поступать от 2,6-литрового дизельного двигателя от Mercedes, который развивает 90 л.с. и 280 Нм максимального крутящего момента, в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, которая передает мощность на все четыре колеса.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы