Новый внедорожник Ineos Grenadier получил практичный интерьер

Ineos Automotive представляет интерьер Grenadiers, сочетающий в себе строгую практичность и оснащение премиум-класса. Первый автомобиль Ineos, Grenadier, будет иметь утилитарный, но отполированный интерьер. Показанный впервые, Ineos Grenadier был разработан с нуля с упором на надежность и простоту использования.

На каждой кнопке есть текст, который говорит о том за что она отвечает. Кроме того, есть дополнительные кнопки, с помощью которых можно будет управлять другими элементами, такими как лебедки и световые панели. Дополнительным является преобразователь мощностью 2000 Вт, который может помочь в работе электроинструмента и оборудования.

Внутри будет пять уровней отделки салона с различными вариантами отделки, от базовой и прочной до более премиальной, включая седельную кожу, и все они будут иметь одинаковую базовую компоновку. На центральной консоли мы видим тумблеры и рычаги блокировки переднего и заднего дифференциалов и центрального замка. Существует также 12,3-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы