Новый внедорожник Isuzu MU-X раскрыли до премьеры, и он должен появиться в России

Новая генерация японского рамного внедорожника Isuzu MU-X готовится к своему появлению на рынке. Первый экземпляр автомобиля совсем недавно запечатлели на общих дорогах Сиднея, Австралия, в ходе съемок материала для промороликов новинки. В самом начале этого года появилась информация о том, что автомобиль появится и в России, причем российская модификация будет кардинально отличаться и от модификаций, представленных на авторынках других государств.

Судя по всему, автомобиль, оказавшийся в объективе австралийских фотошпионов, является самой дорогостоящей версией внедорожника, так как оснащается крупногабаритными легкосплавными колесными дисками.

По предварительным данным, среди арсенала этого транспортного средства имеется множество современных технологий: в их числе датчик слепых зон, система распознавания дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о перекрестном движении сзади, а также система автоматического экстренного торможения, которая работает вместе с парой камер.

В дорогостоящих модификациях автомобиль будет оснащаться 9-дюймовым тачскрином с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, двухзонным климат-контролем, цифровой комбинацией приборов авто и вентиляцией кресел.

Моторная гамма нового автомобиля еще не определилась точно, но, судя по всему, новый Isuzu MU-X будет оснащаться 3-литровым турбодизелем на 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента, который работает вместе с автоматической коробкой передач от Aisin.

Более подробные данные о спецификации для нашей страны будут озвучены позже.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы