Согласно опубликованным данным, вскоре после слияния FCA и PSA недавно созданный альянс Stellantis подал заявку в Управление по патентам и товарным знакам США на новый товарный знак Magneto. В документах указано, что новое название относится к концепт-карам.

Регистрация торговой марки «предназначена для охвата категорий автомобилей, а именно концептуальных автомобилей», поэтому мы делаем ставку на то, что название появится на электрическом Wrangler.

Очевидно, само название относится к устройству электрогенератора, построенному с использованием постоянных магнитов. Это натолкнуло иностранных журналистов на мысль, что Magneto вполне может подойти к любому электромобилю. Именно такой автомобиль недавно анонсировал бренд Jeep, и это будет внедорожник Wrangler. Премьера концепта нового электрического Jeep Wrangler состоится в конце марта этого года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!