Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 показан на очередном тизере

Пресс-служба японской автомобильной компании Toyota поделилась новым тизерным роликом, анонсирующим новый внедорожник Toyota Land Cruiser следующего поколения. Премьера модели под индексом 300 запланирована на 9-е июня.

В опубликованном видеоролике можно увидеть переднюю часть грядущей новинки. Автомобиль обзаведется суженной диодной оптикой, а также крупногабаритной решеткой радиатора с горизонтальными планками. В любом случае, новый Land Cruiser 300 уже несколько раз был замечен фотошпионами в ходе прохождения тестов, и поэтому внешний облик новинки не является большим секретом.

Машина базируется на собственной платформе компании с использований технологий передовой архитектуры TNGA. Автомобиль будет доступен к покупке в пятиместной и семиместной компоновках.

Моторная гамма Land Cruiser 300 будет состоять из V-образных шестицилиндровых двигателей. К примеру, покупателям будет предложен 3,5-литровый турбированный двигатель на 415 л.с., который сегодня можно встретить на Lexus LS 500. Помимо этого, палитра двигателей новинки также будет предполагать наличие 3,3-литрового турбодизеля, мощность которого равна 309 л.с. Оба этих силовых агрегата работают в паре с 10-скоростной автоматической коробкой передач.

Гибридная вариация автомобиля тоже появится, и её премьера состоится в 2022-м году. А вот V8 в моторной линейке японского автомобиля больше не будет, потому что компания решила отвергнуть их в связи с экологической обстановкой.

Toyota Land Cruiser 300 должен появиться и на российском рынке. На данный момент в нашей стране доступно актуальное поколение автомобиля, доступное с двумя моторами: 8-цилиндровым турбодизелем мощностью 249 л.с. и бензиновым V8 на 309 л.с.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы