Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Вчера в Сети были опубликованы очередные снимки внедорожника Toyota Land Cruiser новой генерации под индексом 300. Как сообщает пресс-служба японского автомобильного бренда, дебют этой модели должен состояться уже летом текущего года.

По предварительной информации, новый автомобиль не получил рамную конструкцию, и теперь он базируется на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). После смены поколений габариты машины выросли и теперь выглядят таким образом: длина составляет 4970 мм (+20 мм), ширина — 1985 мм (+5 мм), в то время как колесная база увеличилась на 50 мм в сравнении с актуальной версией и составила 2900 мм.

Машина будет оснащаться 3,5-литровым турбированным двигателем мощностью в 415 л.с. и 3,3-литовым турбодизелем. Помимо этого, новому Toyota Land Cruiser 300 будет доступна гибридная силовая установка, состоящая из 3,5-литрового бензинового мотора и электродвигателя. Суммарная производительность данной установки должна составлять примерно 480 л.с.

Несколько дней назад стало известно, что компания Toyota начала разработку своего нового водородного двигателя как часть корпоративной концепции по уменьшению выбросов парниковых газов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!