Объемы продаж электрокаров Tesla оказались больше объемов производства в 2021-м

Официальные представители американской компании Tesla рассказали о том, как идет процесс выпуска и реализации новых автомобилей. В первой четверти этого года было произведено 180 338 новых экземпляров, но во второй четверти данный показатель должен быть еще больше.

Такие объемы производства связаны с огромным спросом на модели марки. На многие автомобиле, которые уже встали на конвейер, поступают предварительные заказы. Причем окончательный прогноз о том, сколько в итоге будет выпущено единиц авто, не готов даже ориентировочно.

В первом квартале текущего года модели Model S и Model X не были доступны к приобретению, так как они переносили рестайлинг, а старых образцов на складах уже не было. Но теперь Model S снова становится частью автомобильного рынка. Причем основной объем реализации в новом квартале должен прийтись на электрический седан Model 3.

В прошлом месяце эта машина вошла в четверку самых продаваемых автомобилей в Европе: самым любопытным здесь является то, что в первой десятке эта модель является единственным электромобилем.

В любом случае, Илон Маск уверен в том, что совсем скоро Model Y встанет на первую строчку по популярности, так как автомобиль имеет популярный на сегодняшний день кузов, не предлагается по завышенной цене, а также обладает широким спектром опций.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы