Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На китайском автомобильном рынке появился новый Wuling Journey. Этот автомобиль можно приобрести уже с 25 февраля. Дизайн этой китайской новинки сильно напоминает отечественный УАЗ «Пикап». Главным сходством в этом случае является передняя часть, имеющая те же головную оптику и решетку радиатора.

Габариты нового китайского автомобиля следующие: длина составляет 5105 мм, ширина — 1640 мм, а высота — 1810; колесная база равна 3160 мм. Грузовая платформа автомобиля обладает откидной верх. Автомобиль приводится в движение безальтернативным 1,5-литровым двигателем мощностью в 99 л.с, который функционирует в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и заднеприводной системой.

При помощи небольшой производительности пикап Wuling Journey вышел крайне экономичным: на каждые 100 км пути автомобиль расходует лишь 7 литров бензина.

Его салон выделяется среди остальных автомобилей этого класса благодаря отличному оснащению, несмотря на бюджетную стоимость. Стоит выделить стильное рулевое колесо, передовой мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и всего несколько физических кнопок. Блок климат-контроля состоит и 3-х поворотных шайб. Также необходимо отметить электроусилитель руля, усилитель экстренного торможения и ABS.

Начальная стоимость автомобиля составляет 59,8 тысячи юаней (~685 тысяч рублей), в то время как самая дорогостоящая комплектация обойдется покупателю в 63,8 тысяч юаней (~730 тысяч рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!