Объявлен старт продаж нового Chery Arrizo 5

Сегодня пресс-служба китайского автомобильного бренда Chery объявила о начале продаж новых версий Arrizo 5, являющегося конкурентом KIA Rio. Эти новые модификации будут выпускаться в ограниченном количестве. Стоимости на новинки тоже озвучены, а эксклюзивная версия PRO обойдется покупателям чуть дороже.

В текущей линейке Arrizo 5 PRO уже есть версии, разные по своим характеристикам и стоимости. Модификация с 1,5-литровым двигателем и механической трансмиссией начинается от 59,9 тысячи юаней (эквивалентно ~672 тысячам рублей), а версия с вариаторной трансмиссией стоит от 69,9 тысячи юаней (~784 тысячи рублей).

Две новые модификации с приставкой Plus обзавелись дополнительными уникальными оттенками и расширенным перечнем опций. Для Arrizo 5 Plus доступны два уникальных цвета (небесно-голубой и кислотно-зелёный), и в этих оттенках автомобиль будет стоить дороже: с механической коробкой передач минимальная стоимость составляет 90,4 тысячи юаней (~1,014 миллиона рублей), а с вариаторной —  100,4 тысячи юаней (~1,126 миллиона рублей).

Эксклюзивные оттенки — не единственное, что появилось в новых модификациях. Здесь в основном изменилась передняя часть машины: отныне радиаторная решетка выполнена в более спортивной стилистике, а сверху пропали хромированные вставки, и помимо этого вся верхняя часть теперь имеет трапециевидный вид. Автомобиль приобрел новые колесные диски, крупный 9-дюймовый тачскрин, новый руль и электронную регулировку водительского сидения в 6-ти направлениях.

Самой большой модификацией является не широкий ассортимент оттенков, а то, что теперь силовой агрегат оснащен турбиной.

Также первые покупатели автомобилей эксклюзивного оттенка помимо подарков получат пожизненную гарантию на двигатель. С учетом этого, стоимость в 1,126 миллиона рублей не кажется настолько большой.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы