Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Старт приема предварительных заказов на эту модель на российском авторынке был открыт еще в декабре прошлого года, но ее стоимость была названа только сейчас. Модель Audi RS Q8 на российском авторынке оценивается как минимум в 10,24 миллиона рублей.

Немецкий кроссовер приводится в действие 4-литровым битурбодвигателем V8 TFSI с производительностью в 600 лошадиных сил и крутящим моментом в 800 Нм, который имеет также и 48-вольтовый стартер-генератор. Двигатель работает на пару с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также полноприводной системой с несимметричным дифференциалом.

Также новый автомобиль имеет активный несимметричным дифференциалом, стандартные колесные диски на 22 дюйма, пневмоподвеску со спорт-настройкой, а также полноуправляемое шасси. Разогнаться с нуля до 100 км/ч автомобиль может лишь за 3,8 секунды.

Базовая комплектация автомобиля оснащается электроприводом двери багажного отделения, 4-зонным климат-контролем, различными виртуальными приборами, а также комбинированную обивку сидений и матричные передние фары.

Конкурентом Audi RS Q8 называют лишь немецкий BMW X5 M, стоимость на который начинается от 9,89 миллиона рублей. Только вот даже купеобразный BMW X6 M чуть дороже — 10,29 миллиона рублей. А вот стартовая стоимость Porsche Cayenne Turbo равна 10,69 миллиону рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!