По спец версиикроссовера Acura RDX PMC были названы цены

Acura RDX PMC Edition

Совсем недавно, было объявлены цены на кроссовер от компании Acura, это специальная версия RDX PMC Edition  для 2021 модельного года.  Цвет кузова называется Thermal Orange,   этот яркий цвет напоминает нам суперкар NSX.

Объявленая стоимость на новинку 51 тысячу долларов – это почти 4 миллиона рублей ( не учитывая сборов в размере е 1 995 долларов.)

Эта версия планируется выпускаться в ограниченном тиражом,  так компания Acura планирует выпустить всего 360 кроссоверов этой версии для рынка Америки. Сами поставки ожидаются 30 октября 2020 года.

Если брать топовую версию Acura RDX 2021 года которая называется Advance Package, в ней кроссовер получит полный привод Super Handling, и 20-дюймовые колесные диски. Стоимость данной версии 51 430 долларов, в рублях это  больше 4 миллионов рублей.

Комплектация A-Spec стоит 48 608 долларов – в ней отсутсвует 10,5-дюймовый дисплей, датчик дождя, камеры объемного обзора. 
Сборка данного кроссовера Acura RDX PMC Edition осуществляется вручную с США , штат Огайо.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!