Японская автомобилестроительная компания Honda представила потребителям новый Ridgeline вариации 2021 модельного года. Многие модернизации базировались на том, чтобы придать автомобилю более резкий экстерьер, пусть эти изменения и обходятся в дополнение к стоимости. Рестайлинговый Ridgeline 2021 года обойдется покупателю, как минимум, в 46,5 тысячи долларов, что по текущему курсу составляет 2,67 миллиона рублей. Данная стоимость выше цены прошлой версии на 2,5 тысячи долларов (183 тысячи рублей).

Базовая стоимость в 36,5 тысячи долларов (2,67 миллиона рублей) предназначена для спортивной версии. Модификация Ridgeline RTL прибавляет к стоимости практически 3 тысячи долларов (219,5 тысячи рублей), и теперь обойдется покупателю с 39,5 тысячи долларов (2,89 миллиона рублей). Версия RTL-E начинается от 42,5 тысячи долларов (3,1 миллиона рублей), а более дорогостоящий Ridgeline Black Edition обойдется покупателю в 44 тысячи долларов, что по текущему курсу составляет 3,2 миллиона рублей. Отделка интерьера имеет некие стилистические различия: к примеру, версии Sport и Black Edition обзавелись черной глянцевой перекладиной фальшрадиаторной решетки, в отличие от решеток на RTL и RTL-E.

Большая часть внимания компании Honda была направлена на обновление передней части Ridgeline, что было весьма необычно. Honda поменяла листовой металл перед стойкой, сделав пикап более квадратным в передней части. Honda добавила повышенный капот с увеличенным рельефом, иную форму крышки переднего бампера, а также сглаженные воздушные навесы и ужесточенные крылья. Внутри автомобиля имеется новая информационно-развлекательная система.

Новый ценник, скорее всего, стал последствием системы полного привода для всех модификаций пикапа. Полный привод работает вместе с 3,5-литровым мотором V6 Honda, вырабатывающим мощность в 280 л.с. и 350 Нм, и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!