Объявлены цены на новый Subaru Impreza 2022-го модельного года

Хэтчбек и компактный седан Subaru Impreza 2022-го модельного года с прежней начальной стоимостью. Причем японская машина обзавелась перечнем новых опций.

Представительство Subaru озвучивает цены и ряд модификаций для модели Impreza 2022-го модельного года для американского авторынка. Несмотря на малое количество обновлений цена никак не поменялась, что должно стать отличной новостью для тех, кто в ближайшее время планирует приобрести новый автомобиль.

Кузов новинки в оттенке Sapphire Blue Pearl, который доступен во всех модификациях, включая как компактный седан, так и 5-дверный хэтчбек. Всего для этого автомобиля предусмотрены 4 комплектации Base, Premium, Sport и Limited, но последняя доступна исключительно для хэтчбека.

Салон новинки может быть как черным, так и в оттенке слоновой кости (зависит от приобретаемой комплектации). Кожа так же является частью стандартной комплектации топовых версий машины, а отделка Limited предлагает высококачественный салон с опциями модификации Premium.

Относительно моторной гаммы автомобиля, то он как и раньше доступен с 5-ступенчатой МКПП в базовой версии для седана и хэтчбека, а также спортивной комплектации для хэтчбека. Машины, укомплектованные вариатором Lineartronic, базово поставляются с технологией Subaru EyeSight Driver Assist, состоящей из управления дроссельной заслонкой, авто-торможением перед столкновением, предупреждения о начале движения ведущего ТС, о раскачивании, о выезде с полосы движения, а также системы помощи в удержании в полосе.

Все модификации новинки будут укомплектованы 2-литровым оппозитным силовым агрегатом мощностью 152 л.с. и 197 Нм крутящего момента.

Относительно цен, в компании заявили, что стоимость никак не изменится: соответственно, базовая цена на седан составляет 18 785 долларов (эквивалентно ~1,36 миллиону рублей).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы