В этом году на российском авторынке должны появиться более 50 новых и рестайлинговых моделей. Издание «Российская газета»‎ сообщает о десяти самых ожидаемых автомобилей, которые должны появиться в России в 2021 году.

  1. Mazda CX-30.
    малогабаритный кроссовер Mazda CX-30 будет выпускаться во Владивостоке на заводе «Мазда Соллерс». Модель будет предложена в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Продажи должны начаться в январе.
  2. Renault Duster.
    Второе поколение Renault Duster прибавил 26 мм в длине, 18 мм в ширине, а также стал ниже на 13 мм. Колесная база автомобиля теперь составляет 2 676 мм (+3 мм), а дорожная база — 210 мм.
  3. Skoda Kodiaq.
    Флагманский SUV Skoda Kodiaq в основном перенес внешние изменения спереди и по бокам. В частности, появилась светотехника и была переделана радиаторная решетка, в которую был встроен радарный датчик.
  4. Hyundai Creta.
    Второе поколение Hyundai Creta появится в продаже в начале лета текущего года, об этом объявил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. Изготавливаться модель будет на предприятии компании в Санкт-Петербурге.
  5. Volkswagen Golf.
    Восьмое поколение Volkswagen Golf для России будет представлен в продаже в комплектациях Exclusive и GTI. Базовый вариант Golf Exclusive предполагает наличие 1,4-литрового турбированного двигателя на 150 л.с., работающего вместе с 8-диапазонной автоматический трансмиссией.
  6. Mitsubishi Pajero Sport.
    SUV Pajero Sport должен появиться на рынке в начале весны. У него были усовершенствованы бамперы, обновлены многоярусная светодиодная оптика. Появились улучшенные капот, крылья и радиаторная решетка.
  7. Genesis GV70.
    Второй квартал текущего года предполагает выпуск в продажу среднеразмерного кроссовера GV70, которая отличается от своих конкурентов удлиненным капотом, крупным спойлером сзади, пятиугольной радиаторной решеткой, а также двухъярусной светодиодной оптикой.
  8. KIA Carnival.
    Выпуск крупногабаритного KIA Carnival четвертого поколения запланирован на текущий год. Автомобиль был увеличен в габаритах, клиренс составил 182 мм. Внешний облик модели взял себе многое от кроссоверов.
  9. Lada Largus.
    Рестайлинговый Lada Largus дебютирует на рынке России весной. Ходят слухи, что продажи автомобиля начнутся с его Cross-исполнений в самой дорогостоящей комплектации.
  10. Lada Niva.
    Начало продаж рестайлингового малогабаритного внедорожника Lada Niva Travel планируется осуществить в первом квартале текущего года. Автомобиль обзавелся новыми галогенными фарами в стилистике Chevrolet Niva 2014-го, а также радиаторной решеткой в стиле Toyota RAV4.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!