В следующем году японская автомобилестроительная компания планирует выпустить на российский авторынок две новых модели.

Представители пресс-службы компании Infiniti решили поделиться информацией о том, что запланировала корпорация на следующий год для автомобильного рынка России. Они утверждают, что в 2021 году на российском авторынке появятся две новые модели Infiniti, но которые появятся в продаже лишь под конец следующего года.

Как сообщают в пресс-офисе компании Infiniti, под конец 2021 года российские покупатели смогут приобрести либо заказать QX55 и новый QX60.

Модель QX55 — это кросс-купе, базирующееся на платформе автомобиля QX50 2017 модельного года. Под капотом у этой модели находится бензиновый турбированный двигатель мощностью в 272 лошадиные силы, который работает в паре с вариатором и полноприводной системой.

QX55

Если говорить о QX60, то потребителям еще не была представлена серийная версия этого автомобиля. В сентябре прошла премьера только прототипа, названного как QX60 Monograph. Кузов будет классический, а в салоне расположатся 3 ряда сидений. Ходят слухи, что автомобиль будет приводиться в действие 2-литровым турбодвигателем от QX50.

QX60 Monograph

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!