Южнокорейская автомобилестроительная компания KIA объявила о внесении поправок в комплектации кроссовера Seltos 2021 модельного года для авторынка России. Увеличенный список оборудования получило транспортное средство в модификациях Luxe, Style, Prestige, Premium и Premium+, которые оснащаются либо 2-литровым мотором на 150 л.с., либо 1,6-литровым турбодвигателем на 177 л.с.

В мультимедийном комплексе модификаций Luxe и Style появилась возможность дистанционного подключения Android Auto и Apple CarPlay. Также появилось обновление для 2-го ряда сидений: каждый из автомобилей с 2-литровым двигателем получили в оснащение новую систему напоминания о пассажирах на задних креслах, а в комплектации Prestige после обновления комплектаций имеется консоль с дефлекторами вентиляции и USB-разъемом для зарядки гаджетов.

У полноприводных комплектаций Premium и Premium+ с 1,6-литровым турбомотором в оснащении появилась система предотвращения фронтального столкновения с опцией контроля за ситуацией при движении на перекрестке, которая сокращенно называется FCA-JT.

Изменений не произошло только лишь в модификации Seltos с 1,6-литровым атмосферным двигателем на 121 л.с. и 123 л.с.

Стоит отметить, что по полному циклу (включая сварочный процесс и покраску кузовов) KIA Seltos изготавливается в Калининграде на заводе «Автотор».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!