Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Эта новинка АвтоВАЗа очень часто в последнее время появляется в новостных лентах. Российским потребителям интересно, что это за внедорожник, в то время как автомобилестроительная компания готова утолить человеческое любопытство.

В Сети опубликована презентация нового внедорожника Lada Niva Travel от АвтоВАЗа, которая до рестайлинга была известна потребителям как Lada Niva, являющаяся частью линейки внедорожников Chevrolet. В попавшей в Интернет презентации имеется один слайд, который демонстрирует нам кузов автомобиля.

Изображение показывает, какие части кузова модели получают одностороннюю оцинковку, а на каких использовалось более крепкое двухстороннее горячее цинкование. Компания-производитель буквально подарит тем, кто приобретет эту модель, шестилетнюю гарантию на кузов.

Так в чем же отличия между этими двумя типами оцинковки? Первый вариант подразумевает окрашивание второй стороны, а затем ее грунтовка традиционным способом. Этот вариант максимально экономичен, поэтому подходит для недорогих автомобилей.

Второй вариант более надежен, так как здесь металл покрывают слоем цинка следующим способом: кузов помещают в емкость в расплавленным цинков при температуре около 460°C. Такая оцинковка применяется лишь на тех деталях Niva Travel, где в первую очередь вероятно появление коррозии, например, на арках, элементах пола и прочем.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!