Стали известны некоторые подробности будущего рестайлинга Lada Vesta. В свою очередь, источники с АвтоВАЗа вновь дают понять, что в ближайшем будущем обновленную Vesta ждать не стоит. Хотя многие дизайнеры уже не раз представляли, как могла бы выглядеть новинка.

Все же, есть некоторые подробности связанные с оптикой будущего автомобиля. Так, она будет светодиодная и сменит галогеновые фары. Выпускать такую светотехнику будет компания Автосвет, которая находится в Ульяновской области. Об этом сообщает портал Лада.Онлайн, ссылаясь на одного из работников компании, который также сказал, что отгружать новую светотехнику должны начать летом 2021 года.

 «На июль запланирована первая отгрузка новых фонарей и блок-фар на Vesta. Оборудование ещё не доставили, однако обещают светодиоды спереди и сзади», — отметил сотрудник.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!