Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На дорогах Тольятти снова были замечены тестовые прототипы обновленной LADA Vesta SW, но в этот раз машины были сфотографированы в конце дня: сумерки дали возможность увидеть новые светодиодные задние фонари в действии. Видео и фотографии были опубликованы в Instagram.

О том, что с рестайлингом Vesta получит переднюю и заднюю оптику на светодиодах, было известно еще в 2020 году. В соответствие с ранними шпионскими снимками, передние фары автомобиля были сужены, причем задние фонари модернизированы не так сильно. Универсал до и после рестайлинга можно различить при помощи иной крышки капота и другого оформления бамперов.

Снимков салона автомобиля пока нет, но, судя по всему, Vesta обзаведется увеличенным тачскрином мультимедийного комплекса и новым рулевым колесом. Интерьер обновленной Vesta FL будет напоминать стилистику Renault Arkana, так как второй поделится конфигурацией панели приборов с компьютерным дисплеем между спидометром и техосмотром, а также блоком климат-контроля с тремя шайбами и подсветкой.

Моторная гамма рестайлингового автомобиля будет состоять из 1,6-литровых двигателей на 106 л.с. и 113 л.с., а также 1,8-литрового агрегата мощностью 122 л.с.

В этом году LADA Vesta SW в продаже не появится, но, скорее всего, полноценная премьера пройдет под конец, а поставки машин дилерам начнутся лишь в 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!