В Сети появилась информация о будущем седана Chrysler 300 2021 года. Обновленный автомобиль, по сообщениям специализированных СМИ, лишится ряда своих модификаций. Текущий полноразмерный седан Chrysler 300 поклонникам американской марки известен еще с 2011 года. Производитель пытался обновить свою модель, но кардинальных изменений седан не претерпел.

Речь идет о самых дорогих версиях 300: Limited и 300C. Многие покупатели бренда, вероятно, без особого энтузиазма примут решение автопроизводителя «сократить» список доступных модификаций седана. Вместе с топовыми версиями уйдут многие варианты премиум-класса, а также роскошная отделка салона. Это, например, декор из натурального дерева, кожа наппа, стильные стеганые кресла и т. д.

А вот доступный в качестве опции 5,7-литровый двигатель Hemi V8 сохранился. Однако стоимость такого «апгрейда» вырастет. Обновленный седан будет доступен для покупки сразу в двух версиях – Touring и 300S. Так, версия Touring с начальной ценой в 31 940 долларов получит безальтернативный 3,6-литровый двигатель Pentastar V6. Цена 300S составляет как минимум 36 995 долларов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!