Обновленный Geely Icon 2022-го модельного года поступил в продажу

После обновления этот уникальный китайский паркетник обзавелся увеличенным списком доступных опций и новой модификацией с оригинальным внешним обликом. В такой версии кроссовер будет доступен в ограниченном тираже.

В Китае начались продажи рестайлингового кроссовера Geely Icon 2022-го модельного года. Кузов автомобиля может быть окрашен в разные цвета, список которых увеличился с обновлением. Также у новинки появились иные легкосплавные колесные диски и другие отделочные материалы изнутри авто.

Также у обновленного кроссовера отныне имеется лимитированная специальная версия Spring Limited Edition. Эти кроссоверы можно опознать по выделяющимся внешним деталям и контрастным элементам в интерьере.

Теперь у Geely Icon имеются камеры кругового обзора, атмосферная подсветка, а также усовершенствованный мультимедийный комплекс, способный распознавать голосовые команды, и множество другого.

Этот китайский автомобиль основывается на архитектуре BMA, разработанной инженерами компании Volvo. Длина Geely Icon составляет 4,35 метра, а колесная база равна 2,64 метра. По своим габаритам машину можно сравнить с чешским конкурентом Skoda Karoq.

Обновленная модель приводится в движение 1,5-литровым турбированным двигателем, который так же разрабатывался инженерами Volvo. К этому агрегату идут переднеприводная система и роботизированная трансмиссия.

Самый доступный Geely Icon на китайском рынке идет по цене от ~1,1 миллиона рублей. Ограниченная спецсерия обойдется покупателю уже в ~1,5 миллиона.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы