Фотографии нового автомобиля Jeep Compass появились в сети на одной из китайских сайтов. Эти фотографии показывают нам, что именно было изменено, по сравнению с моделью 2021 года. В автомобиле 2022 года сохранились выразительная внешность и компактность.

Малогабаритный кроссовер Jeep Compass скоро перенесет модернизацию для 2022 модельного года. Как предполагается, автомобиль будет более детально рассмотрен в конце ноября на выставке в Китае, городе Гуанчжоу. Новинка много раз была замечена под камуфляжем, и не показывала свои внешние данные. Но это было ранее.

Компактный автомобиль очень похож на свою предыдущую версию передней частью, пусть и есть несколько отличий. Радиаторная решетка имеет небольшой изгиб, в отличие от предыдущей, а фары теперь стали шире по размеру с угловыми вырезами в местах соприкосновения с радиаторной решеткой. Также надо отметить черную вставку под решеткой, связывающую противотуманные фары. В последних автомобилях Dodge Charger похожие на них фары в форме телефонной трубки. Сзади пусть автомобиль и изменился, но в основном, выглядит так же, как и прошлая версия Compass. То, какой будет салон, пока не известно.

Также были опубликованы снимки Jeep Compass Trailhawk 2022 года облицовкой более глубокого черного оттенка. Появятся легкосплавные колесные диски.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!