Американский автопроизводитель внедорожников готовит обновления для компактного внедорожника Compass. Это второй раз, когда рестайлинговые прототипы попали в объективы камер. На снимках автомобили все еще полностью скрыты камуфляжной пленкой и тяжелыми крышками спереди. Тем не менее, передняя часть кузова внедорожника не сильно изменится: знаковая решетка с семью планками Jeep, вероятно, останется, хотя она может немного увеличиться в размерах. Фары сохранят базовый стиль нынешнего Compass, но теперь будут более узкими.

В задней части кузова Jeep Compass, отсутствие камуфляжа говорит о том, что изменения также будут минимальными. Они включают только измененные задние фонари и слегка измененную нижнюю часть задней панели. Ожидается, что под капотом Compass сохранит свои текущие варианты силовой установки. Внедорожник оснащен 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Шестиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию. Шестиступенчатый автомат доступен в моделях с передним приводом. Для моделей, оснащенных полным приводом, доступен девятиступенчатый автомат. Модели Compass, оснащенные 4WD, также поставляются с системой управления сцеплением Selec-Terrain, которая имеет четыре настройки: Авто, Снег, Песок и Грязь. 

Внутри на приборной панели появится новый информационно-развлекательный экран в виде планшета, который полностью отличается от текущей модели. Таким образом, суть этого рестайлинга будет сосредоточена на создании свежего интерьера с более чистыми линиями и меньшим количеством ручного управления. Обновленный компактный внедорожник будет представлен в следующем году, вероятно, в первом квартале. Это сделало бы его новым глобальным предложением для линейки Jeep 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!