Американский автопроизводитель обновляет свой флагманский внедорожник и добавляет новые специальные версии, чтобы превзойти Ford Bronco. Jeep также запускает две новые специальные версии Wrangler 2021 года. В честь 80-летия внедорожник Wrangler 80th Anniversary оснастили кожаными сиденьями, трехсекционным черным жестким верхом, 18-дюймовыми колесами с гранитной отделкой и памятными значками. К нему присоединяется Wrangler Islander, который отличается улучшенным дизайном в пляжной тематике, включая наклейку на капот Jeep Tiki, 17-дюймовые колеса. Опционально доступна белая жесткая крыша.

Все модели Wrangler 2021 года теперь оснащены фронтальной камерой TrailCam с 8,4-дюймовым сенсорным экраном со специальными настройками для бездорожья, доступ к которому осуществляется через окно. Wrangler Rubicon теперь стандартно поставляется с режимом Off-Road Plus, который регулирует дроссельную заслонку для контроля тяги и улучшения характеристик на бездорожье.

Варианты двигателей остались без изменений, в том числе 2,0-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 270 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, 3,0-литровый EcoDiesel V6 мощностью 260 л.с. и 600 Нм и 3,6-литровый двигатель Pentastar V6 мощностью 285 л.с. и 352 Нм крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!