Обновленный Kawasaki Ninja 650 сохранил прежнюю стоимость — 658 тысяч рублей

Японский байк Kawasaki Ninja 650, который на данный момент отлично продается в Индии, перенес рестайлинг, при этом не сменив стоимости. Как и до обновления, бюджетный мотоцикл стоит 658 тысяч рублей по актуальному курсу.

Стоимость рестайлингового Kawasaki Ninja 650 не изменилась по вполне логичной причине: обновления были настолько маленькими, что повышение цены было бы неправильным. Дело в том, что из визуальных обновлений байк получил лишь новую белую кузовную окраску, хотя до этого был лишь один единственный оттенок. Но и такой маленький выбор не помешал мотоциклу стать бестселлером на индийском рынке.

Японский бренд решил расширить оттеночную палитру модели, чтобы привлечь к покупке молодое поколение. Снижение реализационных показателей заставило марку действовать.

Помимо этого, обновленный Kawasaki Ninja 650 комплектуется виртуальной приборной панелью и электроникой, поддерживающей связь со смартфонами. Мотоцикл также имеет 41-миллиметровую телескопическую вилку, светодиодные осветительные приборы и сдвоенный передний ротор на 300 мм и задний на 220.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы