Стало известно о том, что корейская компания KIA официально назвала ценники на обновленный Stinger. Кроме того, дилеры уже начали прием заказов на обновленный авто, а непосредственно официальный старт продаж состоится 15 марта.

Отметим, что обновленный Stinger мало чем отличается от исполнения 2017 года. Изменения коснулись лишь доработок бамперов, а также светодиодной полосы, соединяющей задние фонари, теперь она не просто декоративный элемент.

Интерьер Stinger обзавелся измененной мультимедиа системой с большим экраном, а для отделки используются иные материалы. Для базовых комплектаций автомобиля предусмотрен цветной дисплей бортового компьютера в комбинации приборной панели.

Что касается цены на Stinger с турбодвигателем объемом 2,0 литра и мощностью 197 лошадиных сил, работающей 8-ступенчатой автоматической КПП и задним приводом, то она начинается от 2 409 900 рублей, то есть подорожание после рестайлинга составило около 100 тысяч рублей. Ценник на другие комплектации повысился примерно на 200 тысяч рублей.

Другая версия Stinger с силовым агрегатом объемом 2,0 литра и мощностью 247 лошадиных сил и системой полного привода начинается от 2 744 900 рублей. А за самую спортивную версию GT с полным приводом и мотором V6 объемом 3,3 литра мощностью 370 лошадиных сил, дилеры попросят 3 799 900 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!