Китайский автопроизводитель представит на российском авторынке обновленный кроссовер Geely Atlas Pro в 2021 году. Автомобиль уже получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в России.

Для российских покупателей кроссовер будет предлагаться только с одним двигателем это 3-цилиндровым турбированным объёмом 1,5 литра мощностью 177 л.с. Двигатель разработан совместно со шведским автопроизводителем Volvo.

В паре с двигателем будет работать МКПП, 7-ступенчатый преселективный «робот» и 6-диапазонная АКПП Aisin. Кроссовер также будет доступен полный привод.

В Россию обновленный кроссовер будет привозится из Китая. Обычный Atlas для рынка России сейчас изготавливается на предприятии «БелДжи» в Белоруссии.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!