Обновленный кроссовер Hyundai Palisade попался в объективы фотошпионов во время тестов

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai Motor продолжает работу над рестайлингом одной из своих самых популярных моделей — внедорожника Hyundai Palisade. Это будет именно рестайлинг, а не смена генерации. Но можно точно рассчитывать на кардинальное изменение внешнего облика автомобиля.

Актуальный Hyundai Palisade. Источник: Hyundai.ru

В принципе, внешность новинки нам уже более или менее понятна благодаря рендерным изображениям. И вот теперь онлайн-портал TheCoreanCarBlog опубликовал новую шпионскую фотографию паркетника, скрытого под слоем камуфлирующей пленке, и на этой фотографии можно увидеть новые передние указатели. Обновленный корейский автомобиль может получить многосекционные передние фары, объединенные в один блок с радиаторной решеткой; это решение уже присутствует на новом Tucson.

Актуальный Hyundai Palisade. Источник: Hyundai.ru

Отметим, что актуальная версия Palisade комплектуется двумя бензиновыми двигателями (3,5-литровым на 277 л.с. и 3,8-литровым на 295 л.с.), а также 2,2-литровым дизельным мотором R-Engine мощностью 200 л.с. Относительно осуществляемого рестайлинга, то кардинальность изменений точно предсказать не получится, так как камуфляж полностью покрывает транспортное средство.

Актуальный Hyundai Palisade. Источник: Hyundai.ru

Но многие автоэксперты ожидают, что дизайн автомобиля будет выполнен в стилистике последних новинок бренда. Также корейская компания может воспользоваться данным обновлением, чтобы включить гибрид в ассортимент трансмиссий — так уже было с Santa Fe.

После рестайлинга Hyundai Palisade получит продвинутые технологии, ассистенты безопасности и новый мультимедийный комплекс, которые уже присутствуют на Grandeur и GV80.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы