Можно с уверенностью сказать, что это будет очень консервативный фейслифтинг флагманского кроссовера британской марки. Новые изображения, похоже, подтверждают, что передняя часть получит новую решетку радиатора с более острыми фарами для более агрессивного вида.

По слухам, новая машина получит обновленные задние фонари с другой внутренней графикой, измененный диффузор на заднем бампере. Судя по опубликованным фотографиям, этот тестовый образец оснащен двойной выхлопной системой и, судя по направленным к земле трубам, скорее всего, оснащен дизельным двигателем. Предыдущие шпионские фотографии показали, что высокопроизводительный SVR будет оснащен выхлопной системой с двумя выхлопными трубами.

Интерьер нового Jaguar F-Pace до сих пор остается загадкой, но, по крайней мере, мы видим, что в этом тестовом автомобиле к приборной панели прикреплен какой-то ноутбук или планшет. Это намекает на обновленную информационно-развлекательную систему, и мы не удивимся, если общая компоновка центральной консоли претерпит большие изменения. Информация о линейке двигателей для обновленного кроссовера скудна, но мы ожидаем, что большинство текущих двигателей останутся в продаже.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!