Продажи новой модели японской компании Nissan (Rogue) X-Trail стартует в конце октября 2020 года в США, об этом сообщили в пресс-службе компании.

Обновился дизайн кроссовера, а за безопасность отвечает опция Vehicle Motion Control она предугадывает действия водителя и вмешивается в управление авто в случае необходимости. Доступна функция управления ProPilot с адаптивным круиз-контролем.

Для рынка США используется модификация с 2,5-литровым бензиновым атмосферным мотором на 184 л. с., в паре с вариатором и приводом 4×4 с электрогидравлической муфтой.

В салоне автомобиля будет размещен 12,3-дюймовый цифровой экран, 10,8-дюймовый проекционный экран, а также 9-дюймовый дисплей мультимедийной системы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!