Обновленный кроссовер Renault Arkana для России поступил в продажу

В России началась реализация обновленного французского кроссовера Renault Arkana 2021-го модельного года. В дилерских салонах и онлайн-шоуруме он доступен в 5-ти комплектациях, включая лимитированную модификацию Pulse и новую топовую версию Prime по начальной стоимости в 1,241 миллиона рублей.

Основной особенностью автомобиля в топовой комплектации является стильный дизайн салона и оснащенность: модель приводится в движение 1,3-литровым турбированным двигателем TCe на 150 л.с., вариаторной трансмиссией и переднеприводной (1,702 миллиона рублей) и полноприводной системой (1,782 миллиона рублей).

Изнутри Renault Arkana Prime выделяется двухцветной кожаной обивкой сидений с тиснением и перфорацией, хромированными декоративными деталями и прострочкой на дверях. Также стоит отметить опциональный пакет «Дизайн», состоящий из черных 17-дюймовых литый колесных дисков и черной крыши с черным потолком.

Оснащение топового автомобиля включает в себя электрохромное зеркало заднего вида с автозатемнением, камеры кругового обзора, систему мониторинга слепых зон, наружные зеркала с электроприводом, автоскладыванием и обогревом, шторки безопасности для обоих рядов, подогрев задних сидений и многое другое.

Относительно остальных комплектаций, то у обновленного автомобиля появился новый обивочный материал для потолка и новый кузовной оттенок Blue Iron; в топовых модификациях Style, Pulse и Prime отныне имеются наружные зеркала с автоскладыванием с центрального замка и новые светодиодные лампы. В версиях Style и Prime имеются серые дизайнерские вставки.

Всем комплектациям нового автомобиля с мультимедийным комплексом Easy Link доступна поддержка сервисов Renault Connect. Приложение MY Renault для смартфонов предполагает удаленное управление некоторыми функциями авто.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 2.6 из 5 )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы