2021 год является важным периодом для Skoda, поскольку она готовится представить новые модели для своего глобального рынка с полностью электрическим внедорожником Enyaq, Fabia следующего поколения, Enyaq GT и рестайлинг Kodiaq, а также на индийский рынок с Skoda Vision. IN, Octavia нового поколения и ее флагманский внедорожник. Тестовый образец фейслифтинга Skoda Kodiaq 2021 года недавно был замечен с минимальной маскировкой, намекая на его скорый дебют.

Несмотря на хитроумный камуфляж, на этом прототипе видны внешние изменения. Передняя решетка была изменена, поскольку она, кажется, имеет более плоский дизайн, измененный передний бампер, новые блоки фар с обеих сторон и обновленные дневные ходовые огни. Передние воздухозаборники на бампере кажутся более заметными, чем раньше, и могут быть некоторые изменения в нижней решетке радиатора. Чтобы немного украсить Kodiaq, светодиодные задние фонари, похоже, имеют слегка измененную графику.

Говоря об обновлениях, интерьер обязательно получит свежие материалы, а также улучшенные возможности подключения. Skoda, скорее всего, установит свою новейшую и лучшую информационно-развлекательную систему и обновленную цифровую приборную панель, как это видно на новой Octavia. В меню есть новые варианты обивки и отделки салона, но пока нет подтверждения или отчетов по этому поводу.

В международном масштабе модификация Skoda Kodiaq 2021 года будет оснащена дизельным двигателем с двойным турбонаддувом с добавлением подключаемой гибридной системы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!