Обновленный кроссовер Subaru Forester 2022 модельного года поступил в продажу

Японский бренд на прием заказов на обновленный кроссовер Forester 2022 модельного года. Кроссовер начиная с сегодняшнего дня доступен во всех дилерских центрах марки в России и Белоруссии. Стоимость автомобиля начинается от 2 909 000 рублей, сообщили в пресс-службе Subaru.

Экстерьер Touring отличается обновленными 18-дюймовыми легкосплавными дисками темно-серого цвета, матовыми хромированными складывающимися зеркалами заднего вида со встроенными сигналами поворота и светодиодными противотуманными фарами с хромированной отделкой. В 2022 году внешний вид будет улучшен за счет глянцевой черной отделки на средних и задних стойках для более премиального внешнего вида. Кроме того, есть  рейлинги на крыше с серебристой отделкой, соответствующие серебристой отделке передней, задней и боковых частей, а также хромированные внешние значки. Как и в предыдущие годы выпуска Forester оснащен семью подушками безопасности: фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, боковыми шторками безопасности и боковыми подушками безопасности для таза / туловища, а также подушкой безопасности для коленей водителя.

В базовую комплектацию также входит 6,5-дюймовая система Multimedia Plus SUBARU STARLINK с сенсорным экраном высокого разрешения, интеграция смартфона с Apple CarPlay, Android Auto и Bluetooth для телефона с функцией громкой связи и возможностью подключения потокового аудио. Кроссовер Forester оснащен 2,5-литровым двигателем SUBARU BOXER в сочетании с вариатором Lineartronic и симметричным полным приводом Subaru. Двигатель с непосредственным впрыском выдает 182 л.с. и 230 Нм крутящего момента.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы